Спорт БИЗНЕС Online
Хоккей. НХЛ

«Зенит» не заинтересован в покупке Миранчуков

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг информацию о заинтересованности в полузащитниках «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков.

«Интереса в приобретении Миранчуков у «Зенита» нет и в подогреве цены на них – тоже», – сказал Медведев ТАСС.

Алексей в этом сезоне провёл 16 матчей, в которых забил 8 голов и отдал 3 голевые передачи. В том числе на его счету по голу в обоих матчах против «Ювентуса» в этом сезоне.

Антон из-за травмы принял участие в 10 играх, в которых забил 2 гола и отметился одной результативной передачей. В Лиге чемпионов этого сезона он ещё не выступал.

Ранее сегодня комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян заявил, что генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в случае продажи рассчитывает получить за каждого из 24-летних братьев по 40 млн евро. Позже Sport24 сообщил об интересе к Алексею со стороны «Севильи» и «Валенсии».

В турнирной таблице чемпионата России «Локомотив» занимает второе место. После 16 туров в активе железнодорожников 31 очко. Отставание от лидирующего «Зенита» – 5 очков.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Комментарии: 0
Оставить комментарий
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.