sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Нэшвилл
    0 : 0 00:00
    Даллас
  • Вашингтон
    0 : 0 02:30
    Каролина
Футбол . РПЛ
  • Енисей
    - : - 16:00
    Оренбург
  • Крылья Советов
    - : - 18:30
    Урал
  • Арсенал
    - : - 20:30
    Спартак М

Спасибо, «Салават Юлаев»! Секс-символ Уфы теперь разденется

Ульяна Тригубчак обещала фотосессию в стиле ню.

«Салават Юлаев» в пятом матче полуфинала Восточной конференции Кубка Гагарина в гостях уверенно победил «Автомобилист» (4:1) и вышел в финал, выиграв серию со счетом 4 - 1. Секс-символ хоккейной Уфы Ульяна Тригубчак, ныне работающая на телеканале БСТ во время трансляций домашних матчей «Салавата Юлаева», обещала фотосессию в стиле ню в том случае, если команда выйдет в финал конференции. Она сдержит слово.

Ульяна Тригубчак / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО

Тригубчак – бывшая участница Ice Girls «Салавата Юлаева», ставшая популярной в интернете благодаря откровенным фотографиям и вызывающему, на грани фола, поведению в социальных сетях. Так случилось и на этот раз – тележурналистка в твиттере пообещала, что выложит фото топлес в случае, если команда выйдет в финал Восточной конференции. После победы над «Автомобилистом» она призналась, что выполнит обещание.

Всё началось с маркетингового хода «Салавата Юлаева» – плей-офф уфимцы проводили под слоганом «Всё или ничего». Главная идея фирменного стиля была в том, что болельщики клуба участвовали в челлендже – давали различные обещания за какие-то командные достижения. 

Ульяна Тригубчак и Виктор Козлов / фото: Максим Никерин, БИЗНЕС Online


Первой в этой акции ярко отличилась именно Ульяна, пообещав, что вернётся на лёд в качестве Ice Girls, спустя год после того, как покинула клуб, если «Салават» выиграет второй матч серии с «Металлургом». Уфимцы победили в гостях со счётом 4:1 и Тригубчак через день сдержала слово. Тогда же после игры, отвечая на комментарий хоккейного журналиста Алексея Шевченко, она написала, что для «топлес нужно попасть хотя бы в финал конференции». Уфимцы выполнили условие максимально быстро, пройдя полуфинал за пять игр. 

Другая история челленджа «Всё или ничего» произошла в самом клубе – после победы в серии над «Магниткой» руководитель пресс-службы Руслан Ахмедьянов побрился наголо. Он сделал это прямо в раздевалке, а стригли журналиста хоккеисты, которым он обещал бритую голову. Теперь это достижение уйдёт в тень нового обещания.

ТРИГУБЧАК ПРОВЕДЁТ НЮ-ФОТОСЕССИЮ

– Всё началось, когда Шевченко намекнул в твиттере про то, что мне всегда нужно брать флеш-интервью в нарядах наподобие формы айсгерл, – объясняет Тригубчак. – Я, в шутку, не зная как дальше будут развиваться события в плей-офф, сказала, что для этого нужно, как минимум, выйти в финал конференции. Осуществить подобное, по понятным причинам, невозможно. Мне и так прилетело от КХЛ за тот раз, когда вырез был больше допустимого на православном ТВ. Но я хочу поддержать «Салават Юлаев», так как верю, что он способен выиграть Кубок Гагарина. Поэтому ждите в ближайшее время ню-фотосессию с моим участием.

Ульяна Тригубчак / фото: Айрат Сайфутдинов, БИЗНЕС Online


Подобный опыт – не первый для уфимского секс-символа. Ранее она принимала участие в съёмке для журнала Maxim, попав в топ-10 участниц конкурса Miss Maxim-2017. Правда, тогда максимально откровенных фотографий Тригубчак её подписчики не увидели. 

Были у неё и другие откровенные фотосессии, но до настоящей обнажёнки так и не доходило. На этот раз всё будет иначе, обещает Ульяна.

А ЕСЛИ «САЛАВАТ» ВЫИГРАЕТ КУБОК?

В клубе были в курсе об обещании девушки. И, надо думать, восприняли это с воодушевлением. Благодаря Тригубчак челлендж «Всё или ничего» уже можно признать успешным. Теперь о нём узнает вся страна.

– Я благодарна руководству за поддержку, это взаимно, – улыбается Тригубачак. – На протяжении всего сезона я старалась делать всё, что было в моих силах: анонсировала матчи, общалась с болельщиками и поддерживала интерес к хоккею в республике. И ещё, мне кажется, что я приношу удачу команде.

Правда, на вопрос, что пообещает в случае выхода команды в финал или победы в Кубке Гагарина отвечает пока уклончиво: «Про финал Кубка пока думать не хочу. Говорить о таких вещах, не попав туда, дело неблагодарное».

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Сиськи

  • Анонимно

    Близорукие, давайте начинайте писать, какая она красивая.

  • Анонимно

    ей не привыкать светить. если бы продули она бы тоже замутила эту фотосессию

  • Анонимно

    БО только ее и пиарит , догадайтесь почему ))

  • Анонимно

    С моей девушкой никто не сравнится.
    А у этой взгляд какой-то опустошенный.
    Так бывает, когда скукота и тошнота жизни достала
    выше крыши.
    Заметили, что пока серии плейофф кхл также скучны,
    все в одну калитку.
    Нет драйва, экспрессии, азарта борьбы, качелей.
    Все как-то до тошноты прагматично.
    Все сходится.
    Во взгляде девушки отражение реальности кхл.
    А это действительно грустно.

Анонимно Авторизация