sport.business-gazeta.ru
Хоккей . НХЛ
  • Детройт
    Чикаго
  • Колорадо
    7 : 1 04:30
    Виннипег
  • Калгари
    4 : 2 05:30
    Айлендерс
Хоккей . НХЛ

Гандболист Игропуло подарил Старцевой бомбический клип

Он рассказал, зачем встал на каблуки и перепел песню Лободы.

Сегодня капитан казанского «Динамо» и сборной России Евгения Старцева отмечает день рождения. Какие бы поздравления и подарки ей не подготовили, превзойти по оригинальности Константина Игропуло будет невероятно сложно. Самый известный российский гандболист специально для Старцевой снял 3-минутный клип-пародию на песню Светланы Лободы Superstar. Получилась бомба!

Фото: скриншот видео


– Как только проснулась, увидела клип, который сделал мне день! Я смеялась и плакала – так круто и талантливо всё сделано. Костя – очень яркий и творческий человек. Всё, что он делает, становится шедевром! Ко мне в гости как раз приехала сестра и мы, наверное, уже раз десять посмотрели клип! Я уверена, что это позитивное и смешное видео взорвёт интернет, – сказала Старцева в интервью «БИЗНЕС Online».


Игропуло использовал музыку хита Лободы, но полностью переписал слова, записав трек на студии. А весь клип снят на айфон гандболиста. В самом начале слышно, как известный комментатор Роман Скворцов называет волейболистку СуперСтарцевой. Затем появляется Игропуло – в парике, коротких шортах, майке с фамилией Старцевой и на каблуках!

В массовке Игропуло с помощью вырезанных фотографий задействовал многих звёзд российского волейбола – Екатерину Гамову, Татьяну Кошелеву, Алексея Спиридонова, Алексея Вербова, а также главных людей казанского волейбола – Асгата Сафарова, Ильхама Рахматуллина, Сергея Чернышова, Владимира Алекно, Ришата Гилязутдинова и даже президента РТ Рустама Минниханова.

Фото: скриншот видео


– С Константином я знакома больше десяти лет и считаю его своим другом. Мы познакомились на сборах перед Олимпиадой-2008. Очень приятно, что я стала частью его творчества. Меня удивило большое количество деталей в клипе – он очень внимательно всё подметил. Там есть и девчонки из сборной, и из клуба. Здорово получилось, нет слов. Будет интересно узнать, кто ему помогал, – добавила Старцева.

Чтобы всё выяснить, мы связались с самим Константином. Сейчас гандболист сборной России восстанавливается от травмы колена, но вы всё равно часто видите его на телевизионных экранах – в рекламе «Чемпионы среди нас». В ней реконструированы события 2016 года, когда Игропуло спас 7-летнюю девочку, упавшую с эскалатора в общественно-культурном центре в Красной Поляне. Спортсмену удалось поймать ребёнка. 


Также Константин бодро ведёт соцсети, поддерживает свой персональный сайт, а раньше выпускал ток-шоу «Гандбол липучий». Широкая известность к творческой деятельности Игропуло пришла в 2014 году, когда он мощным клипом поздравил с 30-летним юбилеем близкую подругу, баскетболистку московского «Динамо» Анну Петракову, переделав хит группы «Сектор газа».

– Мы с Женькой давно знакомы. Классная девчонка, светлый человек, – рассказал Игропуло в интервью «БИЗНЕС Online». – Помню, когда вышел клип ко дню рождения Петраковой, она меня подколола: мол, мы сто лет знакомы, а мне такое не делаешь. И вот так совпало, что я сделал клип и к ее 30-летию. Смешно, потому что это чистое совпадение – я не планировал заранее и не заставлял себя что-то придумать. Как-то услышал песню, пришла хорошая идея с игрой слов и оставалось ее только реализовать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Igropulo (@igrok35official)

– Сколько часов потратили на текст?

– Последние две недели крутил в голове разные строки. Когда было свободное время, садился и записывал. Когда понимал, что времени уже остаётся мало, сел и за час набросал весь текст. Потом поехал с ним на студию и записал.

– На клип наверняка ушло немало времени... 

– Четыре дня. Причем всё было уже в спешном порядке, потому что времени оставалось мало. Всё снято на мой айфон, в этом фишка. К сожалению, идея с масками пришла только в последней момент. Можно было еще прикольнее сделать. А так я слежу за волейболом, поэтому знаю всех действующих лиц.

Фото: скриншот видео


– Где снимали?

– Я в свое время поддерживал международный фестиваль студенческого и молодежного спорта Moscow Games. Основатель фестиваля – мой близкий товарищ, который повернут на волейболе. У него есть свой магазин экипировки «Кинаш Спорт», в котором мы могли снимать без ограничений. Очень за это благодарен. Еще одной локацией стал вузовский спортзал. Преподаватели нам разрешили вечером отснять пару часиков и еще дали нам девочек в помощь. Правда, их пришлось долго раскачивать. Когда они меня в таком виде увидели – окаменели (смеётся).

– Первый комментарий в ютубе: «Константин, вы бреете ноги?»

(Смеётся). Не знаю, почему народ так удивляется. Для меня в этом нет ничего такого. Спортсмены часто так делают под массаж. Я сейчас как раз занимаюсь реабилитацией после травмы, которая включает и массаж, поэтому мне даже не пришлось специально брить ноги.

– Принимаете заказы на следующие клипы?

– Я не умею работать на заказ! Мой близкий друг, директор моего родного гандбольного клуба из Ставрополя просит написать гимн для команды, но я не композитор. Нужно, чтобы в голове что-то щелкнуло, было весело и сложились все пазлы. Слушаешь какую-то музыку, приходит какая-то идея и уже не отцепишься, она начинаешь зреть в голове. Так появился «Гандбол липучий» перед Олимпиадой-2016. Я не могу всё это искусственно из себя вытащить.

Читайте еще
Комментарии
Анонимно Авторизация