sport.business-gazeta.ru
Хоккей . НХЛ
  • Детройт
    Чикаго
  • Колорадо
    7 : 1 04:30
    Виннипег
  • Калгари
    4 : 2 05:30
    Айлендерс
Хоккей . НХЛ

«Мы всё ждем, когда сыграемся». Цитаты по матчу «Кузбасс» – «Динамо»

Кемеровский «Кузбасс» в матче 19-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 обыграл московское «Динамо».

«Очень заслуженно одержали победу, все игроки молодцы, не только те, кто вышел на площадку. Эти два дня мы потренировались, сделали очень большую работу на тренировках. Благодарю за это команду. Думаю, в первой партии мы искали свою уверенность, а потом очень хорошо сыграли на подаче, в атаке и блок-защита. Очень ровно играли, молодцы», – цитирует официальный сайт «Кузбасса» главного тренера команды Туомаса Саммелвуо.

«Кузбасс» выиграл 15 из 19 матчей и занимает 2-е место в турнирной таблице. Ранее кемеровчане проиграли два домашних матча подряд – казанскому и петербургскому «Зенитам».

«Эта победа для нас, как глоток свежего воздуха нужна была, чтобы чуть-чуть поймать уверенность, – отметил после матча капитан «Кузбасса» Игорь Кобзарь. – У нас хорошо летела подача, мы отодвинули их от сетки и сработали, как мы обычно работаем блоком и в защите. Думаю, что «Динамо» не показало свою лучшую игру. Если питерский «Зенит» очень хорошо с нами сыграл, поэтому мы и проиграли, то «Динамо» не выдержало давления, и мы выиграли».

У «Динамо» 9 побед в 19 матчах и 7-е место в турнирной таблице.

«Начали весьма хорошо, держали установку, но в первой партии в какой-то момент упустили инициативу. В концовках, наверное, за исключением третьей партии, мы допускали очень много не вынужденного брака, – сказал после игры главный тренер «Динамо» Константин Брянский. – Мы всё ждем, когда мы сыграемся, этот момент как-то затянулся, но я думаю, что у нас всё впереди. Готовимся на плей-офф и на дальнейшие игры. Это не просто в условиях такого давления, но давление всегда оказывалось на нас, поэтому, думаю, мы с ним справимся и двинемся дальше».

«Нам не хватило приёма, не было особо подачи. И атака, как таковая, у нас не получалась. Моментами что-то где-то проскакивало, а так в целом мы проиграли во всех элементах. Думаю, на статистике это тоже будет видно», – подвёл неутешительный итог доигровщик «Динамо» Александр Маркин.

16 февраля «Кузбасс» сыграет в Нижневартовске, а «Динамо» примет «Белогорье».

Первое поражение Казани и суперсэйв Керминена ногой. Итоги 19-го тура суперлиги

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    "но в первой партии в какой-то момент упустили инициативу" Подскажу тренеру Брянскому, был счет 8-3 на подаче Полетаева, стал 8-9 при трех эйсах. Вы что не знали, что у вас Кабешов клоун, валяющийся на спине, почему не поставить Романаса в прием? Мне показалось, в команде разлад, и какой там может быть коллектив, если соперник выцеливает подачей либеро. Приглашение Паенка, только усугубило ситуацию, сам игру не усилил, а Безруков задергался. Зачем нужен был пятый доигровщик, если надо было искать нового либеро.

  • Анонимно

    Когда уже динамо найдет свое дно, с каждый туром все ниже и ниже)) Когда поймут что связующий с фамилией Безруков это не совпадение, Кабешову хорошее место на скамейке ни одной качественной игры, для начала хотя бы похудеть чтоб быть немного поворотливее

    • Анонимно

      Кабешова и Власова для сборной приказ наигрывать, никто ж не пойдет против вфв...

  • Лепосавич

    Брянский - "но давление всегда оказывалось на нас" - на кого?

    Или он очень сильно уже в шкуру Лавочкина 32 влез?

    Не рано?

    Там и не такие вылетали как пушечное ядро:-(

  • Анонимно

    Респект Касторнову , создал коллективчик.

  • Анонимно

    подольше сыгрывайтесь! надеюсь к плей-ауту у вас начнет получаться.

Анонимно Авторизация