sport.business-gazeta.ru
Хоккей . НХЛ
  • Детройт
    Чикаго
  • Колорадо
    7 : 1 04:30
    Виннипег
  • Калгари
    4 : 2 05:30
    Айлендерс
Хоккей . НХЛ

Анна Щербакова: «Этери Георгиевна учит нас выглядеть аккуратно даже на тренировках. Это влияет на внутреннее состояние»

Чемпионка России-2019, бронзовый призер первенства России среди юниоров-2019, финалист Гран-при среди юниоров этого сезона Анна Щербакова в интервью ZASPORT TV рассказала о том, как предпочитает одеваться и как относится к внешнему виду ее тренер Этери Тутберидзе.

Об одежде

По магазинам хожу довольно редко. Но в принципе мне это нравится. На соревнованиях, когда выезжаем за границу, если бывает свободное время, тоже можем сходить по магазинам.

Что покупаю? Чаще всего это спортивная одежда, особенно когда мы ездили в Канаду, там было много спортивных магазинов. Ходили, выбирали себе спортивные кофты.

Этери Георгиевна всегда нас учит, что очень важно то, как ты выглядишь. Даже на тренировках, не только на соревнованиях нужно быть аккуратно причесанными, накрашенными. Это влияет на наше внутреннее состояние.

О подарках

В Перми мне бросили очень много игрушек. Сколько? Я даже не считала, но столько много мне подарили в первый раз. Было два больших медведя, еле удалось уместить всё. Хорошо, что было свободное место в чемодане. Мне очень приятно, когда мне что-то дарят, особенно когда открытки, поделки своими руками. Видно, что люди старались, с фотографиями, пожеланиями.

О журналистике

Было довольно интересно наблюдать за тем, как всё работает изнутри. Как работают журналисты. Может, и я стану журналисткой, посмотрим, что дальше будет.

О юношеском олимпийском фестивале

Для меня это будет первый большой турнир, думаю, ждут необычные впечатления. Больше будет не как соревнования, скорее фестиваль, праздник. Болейте за меня. Я постараюсь откатать хорошо, сделать все что от меня зависит, чтобы привезти «золото».


Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация