sport.business-gazeta.ru

Московские динамовцы на «Ракете» взяли реванш

Сегодня на стадионе «Ракета» в Дербышках был сыгран очередной матч чемпионата страны по хоккею в котором второй раз в сезоне встречались динамовские клубы Казани и Москвы.

Это статистика календаря, а по сути матч был окрашен в юбилейные тона, ибо посвящался 95-летию общества «Динамо» и 100-летию легенды отечественного спорта Василию Трофимову. Он был чемпионом СССР в футболе, хоккее и хоккее с мячом, а как тренер восемь раз приводил сборную страны к победам на чемпионатах мира по бенди.

А с трибуны за игрой смотрели его московские воспитанники Михаил Осинцев, Георгий Канарейкин, Владимир Янко, а по сборной - свердловский армеец, названный королём бенди Николай Дураков.

Матч, как и на льду в Крылатском (там, напомним победили гости – 6:5), прошёл в равной борьбе, но на этот раз фортуна также улыбнулась гостям и с таким же минимальным перевесом – 3:2 (1:1).

Дубль казанца Максима Рязанцева сводил поединок к ничьей, но на 90-й минуте дальний удар москвича Владислава Тарасова попал в ворота хозяев.

Следующий матч казанское «Динамо» проведёт в Кемерове 16 января с «Кузбассом».

Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация