sport.business-gazeta.ru

Роман Станиславов: «У Константинова полный кредит доверия»

Генеральный директор новосибирского «Локомотива» Роман Станиславов поддержал главного тренера команды Пламена Константинова.

«Локомотив» проиграл три из четырёх последних матчей – «Кузбассу» (0:3), «Белогорью» (0:3) и «Нове» (2:3) в минувшем туре, ведя 2:0 по партиям.

«У Пламена Константинова полный кредит доверия. Безусловно, у команды сейчас есть сложности, но мы вместе будем их преодолевать и выполнять задачи на сезон», – сказал Станиславов в интервью «БИЗНЕС Online».

«Локомотив», выиграв 8 из 13 матчей и занимает 6-е место в турнирной таблице.

«Мы никогда не «умираем» по ходу игры». Итоги 13-го тура суперлиги

Комментарии
  • Анонимно

    Какие задачи? Станиславов, тебе прошлого сезона было мало? Будет точно такой же провал. Пламен дискредитировал себя. Команда мёртвая! А ведь состав очень хороший. С тебя же спросят потом за провальный результат, ты не боишься потерять своё теплое местечко?

  • Анонимно

    ну что, умылись недоброжелатели. я как тренировал, так и буду тренировать этих средненьких игроков. не бойтесь. в плейофф попадете.

    • Анонимно

      Пламен, мы в отличии от тебя умытые, выбритые и жвачку не жуём))) Зачем тебе в плей-офф? Тебе задача на сезон поставлена, я так понимаю про плей-офф в ней ни слова.

  • Анонимно

    Пламен после этого сезона работу в России, Италии, Польше, Турции и Франции никогда не получит. Дураков нет больше...

Анонимно Авторизация