sport.business-gazeta.ru
Футбол. ЧМ-2018
  • Англия - Панама
    15:00
    Первый канал
  • Япония - Сенегал
    — : —
    18:00
    Матч ТВ
  • Польша - Колумбия
    — : —
    21:00
    Первый канал

«Салават Юлаев» представил свой вариант состава футбольной сборной России

Уфимский «Салават Юлаев» в преддверии старта чемпионата мира опубликовал в соцсетях свою версию стартового состава сборной России. 

Хоккейный клуб сформировал его из собственных игроков, отправив в нападение Антона Бурдасова, на ворота поставив Андрея Кареева, а центральными защитниками сделав Григория Панина и Сергея Терещенко.

Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)

Чемпионат мира  стартует сегодня в Москве матчем Россия – Саудовская Аравия. Начало игры в 18:00 мск.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»

Комментарии
  • Анонимно

    хааааааааааааааааа
    укропы совсем тупеют с этим салатом)))))))))))))

  • Анонимно

    Панина на край надо. А гареева на его место. Панин и бегун и защищает хорошо и пас отличный может отдать. Своего рода Дани Алвес. Арзамасцев как Марсель. И здоровые центральные защитники как столбы, чтоб перекрыть верховые передачи.

  • Анонимно

    Баннер с пожеланием о загробном мире слабовату; глупые сообщения от болельщиков слабовата на спортивных ресурсах; празднование проигрышу в по от трактора; составление списка футболистов из хоккеистов - какую еще глупость сделает ЖКХ (женский хоккейный клуб) слабоват, и болельщики этого клуба и как нестыдно каждый раз позорится (конечно потом вас уважать не будут, будут смеяться, издеваться и закрывать белой тряпкой болельщиков слабовата и клуб считать позорищем (и из-за таких глупых выходок), вы сами виноваты в таком отношение к вам).

  • Анонимно

    Человек отписавшийся первым прав, это действительно тупо и смешно выглядит (надо на вещи смотреть здраво и трезво, без эмоций, пока то что делает слабоват это все очень глупо-тупо: празднование проигрышу; список, указанный в статье; покупка всего ненужного клубам (лишь бы было)).

  • Анонимно

    Как я рад что я татарин и не живу в Татарстане и не болю за блохастый

Анонимно Авторизация