sport.business-gazeta.ru

Станислав Черчесов: «Тему критики мы с игроками не затрагиваем»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, как в его команде реагируют на критику перед чемпионатом мира-2018.

«По большому счету, работа сама такая. Убежден, сейчас любого журналиста спросить: все команды и тренеры критику должны принять. Да, доля критики есть. Я практически ничего не читаю, концентрируюсь на своей работе. Мы идем своей дорогой. А то, что попали под критику, – это естественное явление. Ее надо правильно воспринимать. Мы не можем на это влиять, мы можем влиять только на свою подготовку, на уровень своей игры. Тему критики мы с игроками не затрагиваем. Похвала – это тоже критика? Вот, раз мы на этом месте сидим, надо сделать так, чтобы критика стала позитивной. У нас для этого все возможности есть. Мы максимально готовы к игре», – цитирует Черчесова Sports.ru.

Накануне нападающий сборной Артём Дзюба выступил с критикой российских журналистов, которые создают «очень негативный фон».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»

Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация