sport.business-gazeta.ru
Футбол. ЧМ-2018
  • Саудовская Аравия - Египет
    Матч ТВ
  • Уругвай - Россия
    Первый канал
  • Испания - Марокко
    — : —
    21:00
    Первый канал
Футбол. ЧМ-2018
  • Иран - Португалия
    — : —
    21:00
    Матч ТВ

Алексей Кабешов: «Игра с Ираном далась тяжело – сил нет, эмоций мало»

Либеро сборной России Алексей Кабешов после победы над Ираном (3:1) в матче 9-го тура группового этапа Лиги наций отметил, что команда выиграла на морально-волевых качествах.

– Тренер нам говорил, что задача-минимум – две победы на домашнем этапе. Мы ее выполнили. Так что положительным результатом доволен. Игра с Ираном в третий день тяжело далась – сил нет, эмоций мало. Можно сказать, что выиграли на морально-волевых качествах. Сами отдали первую партию и начали себя вытаскивать оттуда, куда загнали.

– Атмосфера на трибунах помогала?

– Да, огромное спасибо Уфе, болельщикам. Атмосфера была просто невероятная! Это нам очень помогало. Мы получили много эмоций, которые, правда, сразу же тратили на площадке.

– Можно сказать, что этим матчем вы попрощались с Уфой – в межсезонье вы перешли из «Урала» в «Нову».

– С Уфой я не прощаюсь. За два года этот город стал для меня очень близким. Несколько раз в год обязательно буду приезжать, – передаёт слова Кабешова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В активе российской команды 6 побед в 9 матчах. Четвертый игровой уикенд сборная России проведёт в немецком Людвигсбурге, где сыграет с Аргентиной (15 июня), Японией (16 июня) и Германией (17 июня).


Комментарии
  • Анонимно

    Уфа отличный город!

  • Анонимно

    Ничего не понимаю - сил нет, эмоций мало. Но ведь все команды находятся в равных условиях этих соревнований и берут откуда то силы и эмоции, свежесть наконец. Позади у всех игроков (не только наших) тяжелые национальные чемпионаты или игры за рубежом. Но ведь играют же команды! И как еще играют! Любо-дорого смотреть! Польша, Канада, Италия, Сербия, Возрастная Бразилия и др. А мы все на что-то жалуемся... Сил нет.. эмоций нет...

    • Анонимно

      У всех ротация, а у нас лазарет. Вот в чем разница. Стоит задаться вопросом, почему игроки прибыли в расположение Сборной здоровыми, а сейчас все травмированы и вынуждены играть одним составом.

      • Анонимно

        Кроме Тавасиева и Мартынюка кто в сборной травмировался? Волков ангиной заболел, другие не заболели, Шляпников-то причем?
        Ковалев, Панков, Полетаев ещё в чемпионате травмировались.

        • Анонимно

          Волков и Подлесных заболели в расположении Сборной. Маркин, Ковалев, Тавасиев, Мартынюк травмировались в расположении национальной команды. У Бакуна травма на грани рецидива, у Мусэрского тоже проблемы с коленом. Шляпников знал, что ряд игроков был травмирован еще в конце ЧР. Что он сделал? Он все равно заявил травмированных. Это, конечно, не его промах, ведь не он формирует состав, а какой-то другой дядька.

    • Анонимно

      Польша, Бразилия, Канада, Сербия играют основами и Сербии это совсем не помогает. Канада в свою силу, не знаю, кто может их игрой наслаждаться - середняк.
      А Италия как без Зайцева и Хуанторены, так всем влетает, вон и Японии влетела.

    • Анонимно

      Вы не правы... Все кроме Кобзаря и это надо отметить!

  • Анонимно

    А откуда известно, что другие не жалуются? Те же итальянцы отчего игры пропускают, от избытка сил? Некоторые анонимы недовольны любыми высказываниями. Спокойней,граждане, все идет по плану.

Анонимно Авторизация