sport.business-gazeta.ru

Кристиан Нобоа: «Наступит лето, тогда буду думать дальше о своем будущем»

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа рассказал о том возможном возвращении в клуб Александра Бухарова и своем будущем.

– Повлияло ли на итоговое решение то, что ваши дети занимаются в школе «Рубина»?

– Возможность быть ближе к семье была одним из решающих факторов. Вообще их было несколько: игровая практика, тренер и близость к детям. Когда мы вместе, мне намного проще психологически, это очень помогает. Мы играем целыми днями, у меня теперь есть возможность ходить на их тренировки, смотреть, как они возятся с мячом. Это невероятно.

– Говорят, в «Рубин» должен перейти Бухаров - ваш давний боевой товарищ. Ждете?

– Было бы здорово – он отличный футболист, классный нападающий. Посмотрим, если тренер захочет увидеть его в команде, и он появится в клубе, это будет хорошим усилением для «Рубина».

– Вы в аренде до лета. Что потом?

– Думаю о сегодняшнем дне. Сейчас мне хочется играть в каждом матче, побеждать и приносить максимальную пользу команде. Когда наступит лето, тогда буду думать дальше.

– Назовите три главных достоинства Бердыева?

– Тактика. Умение быть таким требовательным к своим игрокам, чтобы они отдавали на поле максимум того, что могут. И тренерские установки, разговоры с футболистами, когда он до мельчайших подробностей разбирает соперников, все их сильные и слабые стороны. Для меня он – лучший тренер России, – цитирует игрока «Спорт-экспресс».


Комментарии
  • Анонимно

    уже сейчас о деньгах думает!!!!! заметили??? им все равно что будет и где будет рубин!!!! просто насрать!!!!

Анонимно Авторизация