sport.business-gazeta.ru

Александр Гулявцев: «Пойму Кагарлицкого, если он захочет уйти из «Северстали»

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев поделился мнением о шансах клуба удержать нападающего Дмитрия Кагарлицкого.

«Надо сначала узнать у Дмитрия Кагарлицкого, хочет ли он уходить. Если такие мысли у него появятся, то я пойму. Димка — молодец, настоящий капитан и лидер команды. Он – икона череповецкого хоккея. Я лично никак не смогу удержать его в «Северстали», где-то могут и финансовые предложения от других клубов повлиять. Череповцу, конечно, нужно прилагать силы, чтобы сохранить такого игрока. Но если нет, то будем искать других хоккеистов.

Как так здорово подготовили Кагарлицкого к плей-офф? Я не один работаю, со мной большой тренерский штаб. Когда нужно, дадим игрокам отдохнуть, к тому же ребята сами хорошо знают свой организм. Так что никаких секретов тут нет. Может, олимпийская пауза повлияла, во время которой мы плодотворно поработали. Не только Дима, но и все остальные хоккеисты были в отличной физической форме. Для нашей команды перерыв сыграл в плюс. График до этого был очень плотным, плюс команда у нас возрастная, у многих микротравмы были. Нужно было подлечиться, отдохнуть, эмоционально расслабиться», – сказал Гулявцев «Чемпионату»


Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация