sport.business-gazeta.ru

Камилло Плачи: «Первый матч плей-офф всегда очень тяжелый»

Главный тренер «Факела» Камилло Плачи после домашнего поражения от «Зенита» СПб (0:3) в первом матче 1/4 финала чемпионата России отметил, что его команда сделает всё, чтобы вернуть серию в Новый Уренгой.

«Поздравляю «Зенит» СПб с победой – они играли лучше, чем мы. Первый матч плей-офф всегда очень тяжелый, а особенно, если проводишь его дома – это огромный прессинг, и играть очень непросто. Но это спорт, и от этого никуда не деться. Но теперь у нас есть неделя, чтобы подготовиться к ответному матчу в Санкт-Петербурге. И мы сделаем всё, чтобы серия не закончилась после второй игры», – цитирует Плачи официальный сайт клуба.

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Санкт-Петербурге 17 марта.

«Шестилапый блок» и обещание Павлова. Плей-офф чемпионата начался бодро


Комментарии
  • Анонимно

    Но почему дома? С таким же успехом, для Факела, дом - это Спб или Калининград, например. Снова лицемерие.

    Игрок 09

    • Анонимно

      Вы можете как то сдержанно оставлять комментарии? Уже надоело читать Ваш полнейший бред! Все прекрасно понимают, что он имеет под словом "дом", а вам обязательно было докопаться!?

    • Анонимно

      Я не понял Вашего комментария. Поясните, пожалуйста. База Факела в Серпухове. Причем здесь Санкт-Петербург и Калининград?

      • Анонимно

        Конечно! С удовольствием. Это некоторый сарказм.
        О Факеле я писал тут ранее - в пред статьях Газеты.
        Смотрите, что происходит. Факел тренируется в Серпухове. Игроки Факела по воскресеньям часто тусуются в Москве, им хорошо, они золотой фонд, можно сказать, нашего волейбола ....
        Вы были на Крайнем Севере когда-нить? Нет? В Новом Уренгое -60, в Москве -15 и синоптики просто замучали с новостями о лютых морозах в столице в этом году. ВК Факел явно неосторожен, когда говорит о доме. Арена в Н Уренгое - это не иначе как шоу на выходных для газовиков. Плачи наняли за газпромовские средства и ему можно бы поаккуратнее. Северянам может не понравится такая риторика. Хочешь дом - тогда тренируйся и живи тут, а не говори, что у твоих игроков жены и дети и что им нечего делать на Крайнем Севере. А работают там нелюди же, им можно жить в таких условиях, что уж там. Они всего навсего добывают тот самый газ. И живут на зарплату, а не на контракты.

        Игрок 09

  • Анонимно

    Жаль Факел. Опять останется за чертой тройки лидеров. Дома Зенит выиграет, если не будет проблем с подачей. В чемпионате он дома выиграл и сделал это очень уверенно. Факел, правда, отыгрался в своей домашней встрече, но она была первой после Нового Года, и к тому же перед ней СПб встречался с лидерами, а Факел с оутсайдерами, так что сказалась усталость. Питер сильнее.

  • Анонимно

    По моему неделя проживания в Новом Уренгое не в лучшем случае сказалась на игре. После игры с Енисеем надо было выезжать отсюда, но мы желаем победы в Питере и ждём Вас в Уренгое!!! Удачи!

  • Анонимно

    К сожалению, Факел практически играет без диагонального. А это одна из ключевых фигур в атаке. Уже давно известно, что Мороз - это никакой игрок. Была удивлена, увидев его в составе Факела в начале сезона. Этой молодой и перспективной команде нужен хороший диагональный с сильным ударом и убойной подачей. Подачи - это слабый элемент команды Факел. Именно благодаря своим убойным подачам Зенит СПб и выиграл большинство своих игр.

  • Анонимно

    Мог бы попытаться помочь парням И Власову и И Яковлеву освоить этот технический элемент ( я про подачу) Им ИВ и ИЯ потому что _это самая безнадега _пока (парни если прочтут пусть не обижаются) Методик для взрослых спортсменов которым_ начинать с нуля вы не найдете их не существует в волейболе Но они есть в л_атлетике Убирая очень длинный возможный текст_ скажу коротко их попросту надо попытаться научить метать теннисный мяч ( хотя_бы для начала) с места (бывает и с разбега) Сам я легкоатлет волейбольного мяча в руках ни держал Но о волейбольной подаче знаю много изучаю как технический элемент года 2

    • Анонимно

      Да. Вы правы.Приятно читать.

      Мы забываем о мелочах, а они так важны. Хотя подача - это грозное оружие, которое приносит прямые очки сегодня. В боксе можно перестраивать технику.

      Игрок 09

Анонимно Авторизация