sport.business-gazeta.ru

Туомас Саммелвуо: «Мы прекрасно знаем, что делать дальше»

Главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммелвуо прокомментировал гостевую победу над «Белогорьем» (3:0) в первом матче 1/4 финала чемпионата России.

«Сейчас моя голова думает только о следующей тренировке. В этой серии плей-офф команды друг друга прекрасно знают, никаких секретов ни для кого нет. По статистике видно, что обе команды играли более или менее равно, но мы чуть лучше были на подаче и приёме. В этом есть маленькая разница. Отмечу, что мы хорошо и уверенно играли в концовках партий.

Мы прекрасно знаем, что делать дальше. Спокойно и уверенно продолжаем работать, ждём нашу следующую тренировку и готовимся к ответному матчу. Я жду, что дома мы будем готовы играть не хуже, чем здесь. Надо восстановиться, отдохнуть и не терять концентрацию до следующей тренировки. И так шаг за шагом. От тренировки к тренировке и вплоть до самой игры. Конечно, сегодняшняя победа дала нам уверенность в себе, но «Белогорье» – хорошая сильная команда, в составе которой играют великие игроки. Они тоже сделают выводы и приедут к нам в Кемерово бороться за победу», – цитирует Саммелвуо официальный сайт клуба.

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Кемерове 16 марта.

«Шестилапый блок» и обещание Павлова. Плей-офф чемпионата начался бодро


Комментарии
  • Анонимно

    Главное, не повторять ошибок прошлого плей-офф. Удачи!

  • Анонимно

    Все мысли ГТ Кузбасса - это расстрелять подачами выбитых из колеи белгородцев, (которые совсем разучились подавать) при огромной поддержке своих болельщиков. Что ж, резонное заявление. Тем и будет оценена работа горячего тренера Suomi

  • Анонимно

    Желаю Кузбассу победы во втором поединке!

  • Анонимно

    Желаю Успехов, собранности, сплоченности и победы коллективу команды Белогорья! Верю в их профессионализм! Удачи и везения!

  • Анонимно

    Ребята, Кузбасс, давайте. Белгород своим цирком тренерским и прочим уже всех достал. Выбивайте их из чемпионата.

Анонимно Авторизация