sport.business-gazeta.ru

Казанский «Зенит» одержал 20-ю подряд победу в Лиге чемпионов

Волейболисты казанского «Зенита» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях со счетом 3:1 обыграли «Берлин».

Самым результативным игроком матча стал доигровщик «Зенита» Мэттью Андерсон, который набрал 20 очков, реализовав 19 из 30 атак (63%), а также сделал 1 эйс. 19 очков в активе Максима Михайлова, который первые две партии отыграл на позиции диагонального, а третий и четвертый сеты – в доигровке. После двух партий он заменил Вильфредо Леона, который в этот вечер совершенно не подавал: 7 ошибок при 9 попытках.

В третьем сете зенитовцы вели 18:15 и 21:19, но упустили победу из-за собственных ошибок. В четвертой партии отлично отпринимал либеро Валентин Кротков, а Андерсон эффективно сыграл в атаке. Именно американец поставил точку в матче.

Эта победа стала для казанской команды 20-й подряд в Лиге чемпионов. 5 побед одержано в текущем розыгрыше турнира. Команда Владимира Алекно досрочно стала победителем группы D.

Лига чемпионов. Мужчины. Группа D. 5-й тур
Берлин (Германия) – Зенит-Казань (Россия) – 1:3 (17:25, 20:25, 25:23, 23:25)


Комментарии
  • Анонимно

    это был позор сынка .
    Алекно , больше так не делай! и как смеешь ты предъявлять притензии кому -либо кроме него?
    3:0 превратить в 3:1 (еле-еле,учитывая что берлин прохлопал ушами 2й видеоповтор на заступ сразу после видеоповтора на сетку)...
    это ли не венец тренерской мысли?
    а?

Анонимно Авторизация