sport.business-gazeta.ru

Максим Чудинов: «То, что я бил женщину, мог написать только мерзавец»

Защитник «Авангарда» Максим Чудинов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о конфликте на новогоднем корпоративе клуба, в ходе которого он ударил жену одноклубника Андрея Стася.

– Какие выводы команда сделала после матча с «Сибирью»? 

– Главный вывод: нужно играть до конца и не расслабляться. Любая ошибка может стоить победы. Мы вели за семь минут до конца встречи - 2:1, перебросали соперника, но не смогли реализовать свои моменты. Настрой был отличный, и у нас почти всё получилось. Обидно так проигрывать, но это будет нам хороший урок на будущее, который еще больше сплотит команду. 

– В последние дни ходят слухи о происшествии на новогоднем корпоративе «Авангарда»… 

– Я слышал про этот откровенный бред. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная ложь была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень неприятно. Мы все работаем одной командой, у нас у всех нормальные отношения, я общаюсь с Андреем Стасем так же, как и со всеми остальными парнями в команде. Не надо верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с совершенно понятными целями. И в конце скажу одно — наша команда едина и мы реально будем биться за наш клуб и наших болельщиков, – передаёт слова Чудинова «Чемпионат».


Комментарии
Анонимно Авторизация