sport.business-gazeta.ru
Матч-центр. Сегодня. Баскетбол. Единая лига ВТБ
  • Локомотив-Кубань - Химки
    — : —
    19:00
    Матч ТВ
  • УНИКС - Нижний Новгород
    — : —
    20:00
    Матч НАШ СПОРТ

Алексей Шевченко: «Не вижу трагизма в решении МОК»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал решение МОК недопускать всю сборную России до Олимпиады-2018 под российским флагом.

«Не вижу трагизма в решении МОК. Нас же пускают на Олимпиаду. Мне было бы страшно, если бы нам сказали: «Ни одного русского там быть не должно». А сейчас-то что случилось? Почему идёт возмущение людей, которых вообще не стоит слушать? Меня порадовал Овечкин: как это мы должны за свой счёт ехать? Александр, ты пригласил Баскова и Рудковскую вести свою свадьбу и можешь поехать за свой счёт. Не тратил бы деньги на это. Выйдет ли Овечкин из Putin team, если мы поедем на Олимпиаду? Надеюсь, что выйдет, так как он должен быть последовательным», – сказал Шевченко во время онлайна на «Спорт-экспресс».


Комментарии
  • Анонимно

    Поддерживаю полностью! Это еще раз доказывает о том, что спортсмены и тренеры наши собираются туда лишь усваивать выделенные деньги нахаляву и при том сами прекрасно понимают что их там засудят, могут под любым предлогом не пропустить на соревнования. Прекрасно понимают, что олимпмйского уже там практически ничего и не осталось.
    И самое главное - что там делать сборной по хоккею без какадской сборной? Получается, что сами наши спортсмены и тренеры противоречат сами себе: сетуют за яркое и достойное соперничество и .., нестыковочка выходит. Не хочется упустиь момент урвать выделенное бабло. Ведь даже не занявши результативных мест свое получишь, деньги выделены и забрать их просто прогулкой, мечта спортсменов. Это уже не по-спортивному.

Анонимно Авторизация