sport.business-gazeta.ru
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    С Новым годом, всем мира, здоровья, удачи и профессиональных комментариев без злобы и ссор.

  • Анонимно

    Есть другой вариант о суперлиге)))) источник https://m.vk.com/clubbelogorie

    ИТОГИ ГОДА

    Номинация - "За верность традициям"
    Лауреат- ЗЕНИТ

    На протяжении десятка лет этот коллектив является ведущим в российском волейболе и мировом. Клуб, который "подарил" волейболу такие имена, как,
    Михайлов, Фомин, Леон (для нашего восприятия), Андерсон, Бабичев, Обмочаев. Образец организации. В этом сезоне "задумался" о будущем, надеясь плавно перейти к новому этапу развития. Новые имена : Сурмачевский, Кротков, Лоран, Алексей Вербов на тренерской скамейке. Удачи!

    Номинация - "Шаг вперёд"
    Лауреаты - КУЗБАСС и ФАКЕЛ

    Оба коллектива похожи в своём развитии. Не вкладывая больших средств, делая ставку на "подающих надежду", сумели сделать боеспособные команды. В этом сезоне смогли достичь вершины своего развития. Факел был приглашён на ЧМ, где занял призовое место, а Кузбасс завершил год на 2 месте в таблице. Жду перехода этих коллективов в разряд топ-команд.

    Номинация - "Загадка сезона"
    Лауреат - БЕЛОГОРЬЕ

    Имея, в прошлом сезоне, солидный состав, максимум, что команда смогла добиться - это 2 место в круговом турнире. Откатываясь с каждым годом на 1 позицию, в таблице (2015 - 2 место, 2016 - 3, 2017 - 4, 2018 - 5), в руководстве не решались делать "перестройку". Решились, в этом сезоне на ураган. К чему это приведёт, интересно даже. Пока "Белогорье" "на плаву", но ещё не плей-офф, а это самая главная проверка сезона.

    Номинация - "Надежда на будущее"
    Лауреат - НОВА

    Казалось, в этом сезоне, команда из Самарской области, собрала серьёзный коллектив: Съемщиков, Бирюков, Шкулявичус, Фёдор Воронков, Кабешов, Ерёмин. Под руководством молодого Константина Брянского, Нова готовилась побороться за высокие места, но что-то пошло не так..., а жаль, команда привлекла к себе внимание любителей (я следил за Новой, пристально, на протяжении 2х последних сезонов)))))). Нова не теряйся!!!

    Номинация - "Прорыв года"
    Лауреат - ЗСП

    Не очень люблю эту команду, за то, как она оказалась в суперлиге. Привет от Динамо-Краснодар. Но не отметить то, что за 1 год, есть выход в финал Суперлиги и Кубка, не могу. Жду от ЗСП, хотя б 1го "сборника" и появление никому не известных молодых имён (Автомобилист вам в помощь).

    Номинация - "Назад в прошлое"
    Лауреаты - ДИНАМО и ЛОКОМОТИВ

    Когда-то Динамо боролось за чемпионство, а Локомотив выигрывал Кубки и Лигу Чемпионов. Да и в целом команды были "На слуху" и вызывали интерес своей силой и самобытностью. Сейчас этого нет.

    Номинация - "Разочарование"
    Лауреат - УРАЛ

    Имея такой ресурс, в виде состава: Ковалев, Мискевич, Брагин, Титич, Абросимов, Феоктистов, Филлипов, Урал, в прошлом сезоне не попал в плей-офф, а в этом плетется "в хвосте" надо что-то делать. Константин Сиденко получил, на Новый год, подарок. Молодые тренеры в Суперлиге - это хорошо! Жду прорыва.

    И. Ч.

  • Анонимно

    Эх, что ни говори, а победа в Лиге наций очень приятное воспоминание. Как потом Мусэрский и другие игроки писали про великолепную атмосферу в команде и т. п. О дальнейшем вспоминать не будем, сегодня не день для грусти. Вам, Алмаз, персональное спасибо за как всегда отличную работу в этом году, за ваши замечательные статьи и интервью. С праздником и всего наилучшего! И поздравляю всех любителей волейбола!

  • Анонимно

    Всех любителей волейбола с Наступающим Новым Годом!!!
    Успехов всем в следующем году!

  • Анонимно

    Друзья, мира, добра и благополучия вам и вашим семьям! Давайте дружить, уважать соперников и болельщиков всех клубов без исключения! Оставьте злость, обиды, недопонимания в уходящем году! Берём с собой только позитив и хорошее настроение! Надеемся, что наша Суперлига порадует нас всех интересными встречами и красивыми эмоциями!

  • Анонимно

    А 13 мая вроде бы Зенит обыграл Перуджу. Или с памятью моей что-то(((

Анонимно Авторизация