sport.business-gazeta.ru
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Коламбус - Лос-Анджелес
  • Баффало - Аризона
  • Монреаль - Каролина
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Тампа-Бэй - Торонто
  • Миннесота - Флорида
  • Нэшвилл - Ванкувер
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Виннипег - Эдмонтон
  • Сан-Хосе - Даллас
    06:30
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    Помню как могла кататься с жубером

  • Анонимно

    Если фигурное катание не мужской спорт, кто тогда должен катать? Трансгендеры или гендерные флюиды?))
    Выходит Трусова, говорит: я идентифицирую себя как мужчина. Катает по мужикам.
    Снова выходит, говорит: я идентифицируюсь как женщина. Катает по женщинам.
    В США, по моему, было подобное, когда женщина-трансгендер (мужчина при рождении) выиграла какие-то соревнования по женщинам, шум был большой...

    • Анонимно

      Давайте не будем на спортивном сайте говорить про трансгендеров, это же не спортсру

  • Анонимно

    Удивляет меня Гербольдт своим отношением к мужчинам... Ей не повезло с партнёрами и вот говорит...Для меня лично пример настоящего мужчины - это Сихарулидзе. Например. Карьера, поступки, преданность.Как он боролся за свою женщину...Ну если мы про ''хочу, видеть ребенка мужчиной''))) От человека зависит, от воспитания. Можно быть и совсем не мужчиной даже в мужских видах (ну которые таковыми считаются). В футболе геи есть, например

  • Анонимно

    Рустам, для чего это вью ? Кто она такая ? Чего добилась? 6 - место на ЧЕ и за всю жизнь 3-2 не научилась и столько высокомерия , а вы нам ее вью ставите? Парни в 10000000 раз лучше ее :Гачинский , Воронов, Меньшов, Ковтун, Коляда , Алиев все ЧЕ ?
    Что за фигню вы пишите тут? Она что великий тренер? Кого она подготовила ! Рано ей вью давать пусть добьется сама чего - нибудь в жизни , Станет тренером ЧЕ или ЧМ )))) и в России, на не в Болгарии!!
    Она не имеет права давать вью!!! Удалите!!!
    А парки молодцы наши ещё всем все покажут!! Вот просто такие люди как это Гербольдт мешают готовится, нагнетают, поэтому не могут показать себя нормально Коляда, Алиев...

    • Рустам Имамов

      Для начала напомню, что в России, согласно конституции, свобода слова. У каждого есть право свободно выражать свои мысли.
      Насчет достижений Гербольдт. Да, она не Катарина Витт и не Алена Савченко, но вполне видная фигуристка. Интересна прежде всего тем, что на самом высшем уровне выступала как в одиночном катании, так и в парах. В этом она уникальна, больше таких спортсменок в России на данный момент нет. Нам интересно было сравнить одиночное и парное катание, кроме нее никто не смог бы это сделать нормально. Это раз.
      Два-почему вы вообще решили, что имеете право указывать мне, редакции, с кем можно записывать интервью, а с кем нет? Вам же не угодишь. записал Сотникову, про нее тоже писали, какая она "не спортсменка". Отлично! Олимпийская чемпионка-не спортсменка. Победитель юниорского чемпионата страны и бронзовый призер взрослого-не спортсменка. А кто спортсмен тогда? Только Загитова/Медведева?
      Опус про Коляду и Алиева это вообще смешно. Последнее дело обвинять в поражениях журналистов, экспертов, тренеров.

      Вообще, Гербольдт могла бы гораздо большего достичь, если бы не ряд обстоятельств. Знаете, с кем попало сам Бриан Жубер в пару вставать не будет. Но главное-для качественного и интересного интервью нужны не регалии, а высокий интеллект.

    • Анонимно

      А вы сами-то чего добились? Быть 6 на ЧЕ и,вообще попасть на ЧЕ или ЧМ не простое дело (я сама профессиональная спортсменка только в другом виде спорта-не по наслышке знаю как это). Рассуждаете так!

  • Рустам Имамов

    Катарина, если вы вдруг решите прочитать эти комментарии от "экспертов" фигурного катания, обозревающих спорт со своих диванов и компьютерных стульев, пожалуйста, не обращайте внимания на этих идиотов.
    Просто вспомните. сколько вы действительно добились в фигурном катании, каким трудом. Как вообще эти люди могут сравнивать свои знания о спорте с вашими.
    И процитирую Александра Попова: "Мерило успеха-Олимпийские Игры". Когда последний раз наши парни выигрывали Олимпиаду? В 2006 году. В этом году даже в финал Гран-при не попали! Так что вы правильно все сказали.
    Стыдно должно быть, валить тройные прыжки, когда Александра Трусова прыгает каскады 4+3. Когда наши девушки покоряют весь мир. А если у кого-то снизился барьер требований к нашим фигуристам... Просто вспомните, что мы живем в России. Это страна, которая может считаться родоначальником фигурного катания. На протяжении десятилетий мы гордились именно нашими парнями-одиночниками. А теперь что? Предлагаете мне гордиться Колядой? Серьезно? Пойти танцевать от его бронзы в Милане с двумя падениями? нет уж, увольте. Я привык к другому. Если вы не согласны-ну это ваши проблемы. Можно тогда и за Малайзию поболеть. У них сейчас примерно такие же результаты, как у Коляды.
    А вот Воронову удачи. Он в этих условиях показывает невероятный результат

    • Анонимно

      «Когда последний раз парни наши выигрывали Олимпиаду? В 2006 году. В этом году в финал Гран-При даже не попали» - доброе утро, а Воронов как же? Очень даже попал, второй год подряд. И вот уж кто действительно борется и не снижает к себе требований, а только повышает.

      • Рустам Имамов

        Вы читайте внимательно мои слова! Я писал о Коляде и Алиеве. Я в курсе, что Воронов в финале. "А вот Воронову удачи. Он в этих условиях показывает невероятный результат", - вот вам цитата. Я даже текст писал о нем, почитайте.
        И не принижайте требования к спортсменам

  • Анонимно

    Мужики, когда-то создали фк как спорт в лохматом году, а женщины вовсе определенное время в этот спорт не допускались. Соответственно спорт мужской изначально. Как об этом может не знать тренер по фк? Чудеса-чудесные!

  • Анонимно

    Очень красивая девушка

  • Анонимно

    Хорошее интервью, зря так наговариваете на Гербольдт. Она же работает в спортшколе, знает о чем говорит! И как спортсменка она была талантливой.

  • Анонимно

    Господин Имамов, сколько заплатили за статью? Что за заказ против Тутберидзе?

  • Анонимно

    Нам не хватает парней, ведите мальчиков в секции ФК. Но своего сына видеть фигуристом не хочу, а то мужиком не вырастет. "Л" - логика.

Анонимно Авторизация