sport.business-gazeta.ru
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    Если не ошибаюсь у Билла с Бурлаком был конфликт, так что он вряд ли перейдет в СКА

  • Анонимно

    Жалкий репортаж.
    Идет сравнение льва с теленком.
    Кофе вместе пили, оказывается. Значит Громов пристроился, когда Бердыев пил кофе. Как истинный мусульманин , Бердыев никого гнать не будет.

    • Мәгърифәтче

      истинный мусульманин?)))) Не смеши!
      ----------------------------------------------------
      Поэтому и твердил Бердыеву: «Вернись в техническую зону – не провоцируй никого». А он в ответ – мат-перемат.

      - Мусульмане сейчас отмечают священный праздник Рамадан, в ходе которого браниться, как известно, грешно. Бердыев считает себя истинным мусульманином…
      - (Перебивает.) Это он так думает. Я же его точно совершенно не считаю. Он не является истинным мусульманином. Ни один мусульманин не позволит себе сказать то, что сказал он, тем более в месяц Рамадан.

      • Анонимно

        Это, по-моему, это из интервью Алханова, после скандального матча Терек-Рубин.

        Статья-интервью была на Русфутболе, но через пару дней убрали.
        Видно проплатили, чтобы не висел компроматик.

        Там Алханов четко отразил сущность Бердыева.

  • Анонимно

    "Покупка Марко Девича на смену экстренно проданному Саломону Рондону – это тоже удачный ход, который стоил «Рубину» незначительные денежных потерь, но зато форвард выступил в Казани явно удачнее, чем многие форварды Бердыев"
    - автор, зачем городить огород,? Вы же должны иметь представление о элементарной логике? Начните с начала - кто и зачем продал С. Рондона чтобы потом героически покупать Девича?

  • Анонимно

    Автор, а почему не слова о жуликоватых доп. соглашениях благодаря которым из этого проходимца Рубин прогремел в судах по делу Тере, Торбинского и прочих? Вы забыли как тут ваш главный редактор утверждал что Бердыев украл у Рубина Азмуна и чем всё это кончилось? Избирательная у вас память, вспомнить небольшие недостатки и забыть граничащее с преступлением. Выгораживая жулика вы сами становитесь соучастниками

  • Анонимно

    Правильно было написать жулик и физрук помогут отправить ску в пердив, недорого, но с гарантией

  • Анонимно

    "Это меньше, чем годовое жалование Янна Мвила в «Рубине». - а кто продлевал первоначальный контракт с Мвила на таких условиях? опять не жулик химкинский, а иные силы виноваты?

    • Анонимно

      Мвила продлил контракт в 2016-м году на таких условиях, вернувшись из аренды летом при Метшине.

  • Анонимно

    оба эффективны на дистанции, а не отрезке в несколько месяцев...

    Тут то как раз таки наоборот. Они эффективны на сезон край. дальше провал, как показывает практика...

  • Анонимно

    Молодой автор, скромно, почему-то умолчал, как быв. генеральный директора МАУ ФК "Рубин" Громов занимался акционированием клуба с 20 мая 2013 г. одновременно работая также генеральным директором ООО "ФК "Рубин" (ИНН 1661036512), по тому же юр. адресу, заключая договора, соглашения с игроками и пр. А потом удаЩливо "Рубин" банкротя, сменив юр. адрес, название 19 апреля 2016 г. как ООО "Спорт Сервис"???

    • Мәгърифәтче

      Не юродствуй. На Василия Блаженного ты все равно не похож. Тот царям и ханам правду в лицо говорил. А у сектантов ложь на каждом шагу. Забыли сколько футболистов прошло через бердыя? Мартинс за 10 млн, Давыдов -5 млн.. Мвила-12, Вакасо-6, мавинга-4, Маркано-6, Торбинский 3.5, Кулик-3.5, Гетигежев-2.5. А еще Абышов, Прудников, Мухаметшин.. А были еще такие МЕГАЗВЕЗДЫ, как Корниленко, Адамов, Кабзе, Текке, Чала, Платике, Антонюк, Байрамов, Оразсахедов, братья Джалиловы, Умарбоев, Арлаускас, Чебану, всех и не вспомнишь. За 12 лет хотя бы одного игрока подготовил в сборную? Только покупал уже готовых игроков! Бердыев 2013 году истратил 40 млн. евро на покупки игроков, а Рубин оказался на 6 месте. Вот вам и ваш мессия!)))
      (Глас народа)

      • Анонимно

        Подмосковный коверный ФНЛщик, Магарыч, "Глас народа", "из Лаишева", а по сути вопроса про акционирование Громовым с 20 мая 2013 г. и смену организационно-правовой формы МАУ на ООО "ФК Рубин" и его последующее через 3 года банкротство ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ КЛАВИШНОМУ МЕССИИ?

        • Мәгърифәтче

          Не захлебнись малыш желчью!)))) тебе ли идиоту рассуждать об организационно-правовой форме? Не смешил бы народ. Как ты понял про твоего туркменского клоуна пишет не один человек. и не пытайся доказать обратное. Продолжай тупить, задротиз туркмении.)))

          • Анонимно

            Многоликий Альберт-хамелеон, биомусор инета, ты смешон и не излечим со своими скобочками )))

            • Анонимно

              а ты излечим со своими скобочками? если он неизлечим? Зильбермана тоже Альбертом называют. это он? У этого еврея вообще не видел ни одной скобки.

  • Анонимно

    Магомед Оздоев и Максим Канунников - удачные сделки??? Серьезно??? Не смешите!!!

    • Анонимно

      Тогда от них толк был. Скисать они начали при Грасии, а приходом "великого" Бердыева совсем никакие стали.

  • Анонимно

    Да писец,статья. Автор,можешь увольняться из журналистики

  • Анонимно

    Громов вновь заносит в БО. Отличный пиар. Болельщики Ска уже сами в шоке, какой классный менеджер к ним приехал.

  • Анонимно

    Бердыев то вытащил Ростов с последнего места,а на следующий год завоевал с Ростовом серебро! Вот и посмотрим,как эта бригада вытащит СКА)))
    p.s.автор забыл,что двойной контракт с Азмуном( кстати выиграл суд Азмун) подписывал тоже Громов))

    • Анонимно

      СКА, как клуб такие вопросы не решает. Там попросту нет финансов для решения серьезных задач. Нет там и состава для игр в ЛЕ, нищий край. Как можно сравнивать Ростов со СКА, ты просто смешон. Судьи тоже будут топить этот клуб, так как никому не хочется мотаться в те края. Там даже на хоккей нет денег. Вытащить такой клуб сродни подвигу, лично я не верю , что его можно спасти.

  • Анонимно

    Владислав, моргните, если вас держат в заложниках

  • Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин

    Это что ещё за "небердыевский Рубин"? Не пишите ерунду.

  • Анонимно

    А где платежные поручения, подписываемые Громовым карандашом?

  • Анонимно

    Билл хороший тренер. Жаль что ему помешало руководство, полностью провалив трансферную кампанию перед лигой европы.

    • Анонимно

      Хороший тренер 4 года без работы не сидит (2 года до и 2 года после, свалившегося с неба, шанса в "Рубине"), тем более профлицензию, еще молодым получают, если хотят всерьез тренировать основу мужиков, а не детсадовские группы в школах-интернатах

      • Анонимно

        Много тренеров сидят без работы, это показатель. Кто то вытаскивает лотерейный билет, как один деятель из кристалла, другой нет. Далеко за примером ходить не надо, тот же бышовец , блохин, Павлов.

        • Анонимно

          Сравнил тухлый биляш, который мужиков никогда серьезно не тренировал с легендами советского и мирового футбола

          • Анонимно

            Хороший тренер 4 года без работы не сидит
            =======
            Ты же говорил об этом. Я тебе ответил, что даже бышовец , блохин, Павлов не могут найти работу. Что не так? Что ты еще хочешь, мальчик?

            • Анонимно

              Мальчик-аутист еще и читать не умеет - БЫШОВЕЦ, БЛОХИН УЖЕ ТРЕНИРОВАЛИ КОМАНДЫ МАСТЕРОВ И СБОРНЫЕ, А НЕ РУМЯНЫХ ЮНОШЕЙ, как какой-то детский физрук, поэтому они могут отдыхать на заслуженном отдыхе, уразумел даун?

  • Мәгърифәтче

    Бердыев самый настоящий мошенник. Саввиди спрашивал, где деньги от продаж Баштуша, Новосельцева и др. футболистов. Нету, молчат, проходимцы. Или взять например, контракт Полоза и других игроков Ростова. Можно почитать вью Полоза про этот контракт. Да у Бердыя без доп. соглашения ни один контракт не проходит. Кстати и с Рязанцевым были подобные штучки и с др.игроками. Пилотаж мошеничества.

  • Анонимно

    КББ верим!

  • Анонимно

    Владислав ты сам то читал что пишешь??Тренер Рубина(!!!!!) сказал речь перед игроками СКА!!!как такое может быть??в таких случаях добавляется слово «Экс»

  • Анонимно

    Дно пробито на БО

  • Анонимно

    Полная хрень!!! Кануна с Оздоем супер игроками назвали...)))))

  • Анонимно

    Поддерживаю магарифетче.Все он излагает правильно,факты его убедительны. рубин поднялся когда футбол в Москве был в кризисе. подняли его Семак , Ребров, Калешин, Домингес, Карадениз, навас. Без Семака, Реброва, Сайманова и кучи бабла ничего бы не получилось. Не стало их и все пропало. Бердыев истратил не меньше полмиллиарда евро на привозных игроков, работая в Казани. А сам не подготовил за 12 лет ни одного игрока из Казани. Лучше бы эти деньги потратили на создание в Казани мощного мед. Центра, пригласив выдающихся медиков России и Европы. А успехи в спорте приходят и уходят. Спартак 15 лет был без чемпионства после 10 лет триумфа.Нужно разумно тратить деньги. А авторитетный медцентр был бы вполне окупаем при огромном благе здоровью Россиян.Акбарс очень правильно работает при Биле, больше половины команды свои воспитанники и бюджет всего 25 млн. Евро.А при туркмене уходило по 100 млн.евро в год и более.Зачем с голой задницей надувать щеки. Слава спортивная приходит и уходит, а медцентр принес бы здоровье нам всем, славу, талантливых врачей мирового уровня и работал с прибылью, а не в убыток, как Рубин. Громов окончил МГУ , мехмат, и еще один вуз в Москве как спец по спортивному менеджменту. Так что он не глупее нас, а бердыева тем более, который окончил железнодорожный техникум в глуши в Ашхабаде. Татарстанский начфин Сорокин не стал бы держать возле себя Громова, не имея к нему доверия. Зря валили на него то,что должны были валить на бердыева.Человек он приличный. Опыта мало у Била и снова нет денег. Унего жена много лет выезжала в Германию на Лечение от рака.Он сопровождал ее. Ему было наверно не до опыта.У Ска всего 12 очков, у Амкара 21 очков, перегнать вряд ли удастся.Нет у Била и Громова хороших игроков, нет денег, нет возможности пригласить умелых опытных игроков. Но за одного битого двух небитых дают. В Уфе бюджет 14 мл.евро, а Гончаренко, а затем Семак подняли команду до 6 места, выше Богатого Рубина. Успехов Билу и Громову.

    • Анонимно

      А теперь подмосковный ипотечник, БЫСТРЕЙ В КАССУ ЗА ОЧЕРЕДНЫМ БИДОНОМ ТУХЛОГО МАЙОНЕЗА, чиво уж там, заслужил. Пукай дальше. Бггг

Анонимно Авторизация