sport.business-gazeta.ru

«Саша, переходи обратно!» Лукоянов и Свитов провели «зелёное дерби» с микрофонами

Они называли соперника «слабоватом» и стебали Бурмистров.

Главной фишкой «зелёного дерби» стали микрофоны, которые организаторы телевизионной трансляции повесили на игроков «Ак Барса» Артёма Лукоянова и Александра Свитова, а также на судей матча.

В обзоре игры, который на следующий день разместил в социальных сетях «Ак Барс», нарезано видео с моментами, когда слышно что говорят хоккеисты и арбитры. В частности, главный судья  Эдуард Одиньш ласково называл Свитова Санькой и Сашулей.


– Санька, это удаление, Сашуль, – сказал Одиньш в эпизоде, когда капитан «Ак Барса» был удалён за удар локтем.

– Если бы я шёл его бить, я бы его сломал! – возмущался Свитов.

Судьи вообще были настроены благожелательно, например, поздравляли Джастина Азеведо с Новым годом.

«Ла-лай-лай-ла», – пел кто-то из арбитров в перерыве в такт музыкальному сопровождению. Их песенный багаж был достаточно богат: «Александра, Александра, этот город наш с тобою», «Цвет настроения синий», I love you, baby.

«Слабоват Юлаев», – передразнил диктора Лукоянов, как и подобает воспитаннику казанского клуба.

– Саша, переходи обратно! – кричал в другой раз Артём бывшему партнёру Александру Бурмистрову. Чуть позже он, сев на скамейку запасных? будет с улыбкой рассказывать партнёру: «Мы сейчас ржали, там плакат написан: Бурмистров и Панин – за «Ак Барс».

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Саловат похоже в том сезооне упал ниже плинтуса)

  • Анонимно

    Да поглумился Ак Барс над унылыми и это похоже задело Максимку сильнее чем проигрыш слабовата. Ну ничего Максимка, еще полтора два месяца и снова новый тренер, теперь не переводчик, новые шабашники и новые влажные мечты о победах

    • Анонимно

      Над унылыми? Унылые у нас откат. Над собой издеваются?
      А кто про вас будет писать? Скоро февраль и конец сезона. Опять аферистдинова оставите? А шабашники новые приедут? И запишите ли вы их к своим воспитанникам. Эх откат акат букбэрэс.

      • Анонимно

        Ладно пусть будет Откат унылаев, хотя как не стыдно, имя гос.преступника нельзя же так коверкать! или можно? В любом случае сине-унылые шабашники из аула на три буквы смешны, а их болезные просто повторяшки без мозгов. Вы достойны друг друга. Одни играть не могут другие не могут писать сами.

  • Анонимно

    Самое интересное, Шамилов, не так давно в своем Твиттере писал, что видео которое делает Ак Барс в лице Сергея Малимонова, это жалкая пародия на хайлайты которые выкладывают после матча на сайте КХЛ.

    Шамилов, я хочу тебе сказать, что это ты жалкая пародия на журналиста, а видео которое делает Малимонов, это лучшее, что есть в спортивной журналистике Татарстана.
    Вы никогда не сделаете даже близкое к этому, из за своей ограниченности и убогости. Все что вы можете, это из зависти поливать помоями людей до которых вам как до Китая в известной позе.

  • Анонимно

    Да ваще унижают СЮ. Когда то была гордость Республики,а сейчас позор и стыд Башкирии. Это нужно прекращать

    • Анонимно

      Слышь татарин не тебе рассуждать про СЮ и Башкортостан.
      Я вот тоже могу сказать АБ стыд и позор Татарии.

      • Анонимно

        Кому, как не татарину, коих в столице Башкортостана больше, чем башкир, рассуждать об Уфе и её клубе. Для нас, татар, Уфа такой же родной город, как и Казань

      • Анонимно

        Есть команды- Ак Барс и Салават Юлаев, есть национальности- татары,башкиры- братские народы

      • Анонимно

        Ак Барс первый и единственный в России обладатель трех Кубков Гагарина! Это разве стыд?! Зависть и понимание недостижимости успехов Ак Барса, понимание того, что вы всегда будете плести на два-три шага сзади - ваша беда, уважаемые соседи из Башкирии...

      • Анонимно

        Ак Барс первый и единственный в России обладатель трех Кубков Гагарина! Это разве стыд?! Зависть и понимание недостижимости успехов Ак Барса, понимание того, что вы всегда будете плести на два-три шага сзади - ваша беда, уважаемые соседи из Башкирии...

  • Анонимно

    Шамиловщина...(((

Анонимно Авторизация