sport.business-gazeta.ru
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Коламбус - Лос-Анджелес
  • Баффало - Аризона
  • Монреаль - Каролина
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Тампа-Бэй - Торонто
  • Миннесота - Флорида
  • Нэшвилл - Ванкувер
Хоккей. НХЛ 2018/2019
  • Виннипег - Эдмонтон
  • Сан-Хосе - Даллас
    06:30

Приезд Лебедева, розыгрыш авиабилетов и другие сюрпризы финала Боёв TNA

Вы ещё успеваете купить билеты.

Сегодня в «Татнефть Арене» состоятся финальные поединки 11-го сезона Боёв по правилам TNA в трёх весовых категориях. На казанский ринг выйдут лучшие бойцы  из России, Азии и Европы с одной целью – взять чемпионский пояс. 

«БИЗНЕС Online» рассказывает о сюрпризах бойцовского вечера.

Фото: официальный сайт Боёв TNA


ЛЕБЕДЕВ В КАЗАНИ

Российский бокс сейчас переживает тяжелые времена. Например, в тяжелой весовой категории практически не осталось топ-боксеров. Бывший чемпион мира Николай Валуев считает, что это проблема в целом всей индустрии бокса в России. Александр Поветкин и Денис Лебедев в последние годы у всех на слуху – они регулярно  проводят большие бои. Больше назвать некого.

Публикация от World Cup TNA Fights (@tnafights)

В мире бокса Поветкин и Лебедев уже давно сделали себе имя – во многом благодаря сильной промоутерской компании Андрея Рябинского, которая не жалеет денег на своих клиентов. Лебедев буквально в конце ноября дрался в Монако с американцем Майклом Уилсоном и победил единогласным решением судей. Для россиянина это уже 32-я победа – вновь пошли разговоры о его возможном поединке с украинским чемпионом Александром Усиком.

Несмотря на все эти разговоры и плотный график в конце года, Лебедев нашел время, что посетить финал Боёв по правилам TNA. Он уже дал твердое согласие организаторам и впервые за последние три года посетит столицу Татарстана. В 2015 году он выходил на ринг в «Татнефть Арене» и отправлял в нокаут нигерийца Латифа Кайоде. Но сейчас приедет в качестве приглашенного VIP-гостя.

НА РИНГ ВЕРНУТСЯ ДВА ЧЕМПИОНА

В финале 11-го сезона осталось шесть бойцов – по два в каждой весовой категории – легкой, средней и тяжелой. Но организаторы уверены, что трёх боев в финале публике будет мало. Один из сюрпризов этого сезона – несколько дополнительных боёв престижа. Это будут не показательные поединки, а самые настоящие бои с приглашенными топ-бойцами.

Роман Крыкля (слева) / фото: БИЗНЕС Online


Каждый из них в разное время уже дрался в «Татнефть Арене», а кто-то даже завоевывал чемпионский пояс турнира. Например, Роман Крыкля. В 2015 году украинский боец показал феноменальную статистику в Казани – все свои бои он выиграл нокаутами уже в первом раунде и уверенно завоевал чемпионский титул. На тот момент все были поражены уровнем подготовки бойца, а выступление в Казани позволило Крыкле построить хорошую карьеру. Его пригласил к себе чеченский клуб «Ахмат» Рамзана Кадырова. Завтра Крыкля вернётся в столицу Татарстана в статусе настоящей звезды, чтобы подарить публике еще один красивый нокаут.

«Крыклю мы давно хотели позвать на бои-престижа, – говорит исполнительный директор турнира Галина Чубатова. – Но каждый раз не получалось из-за его графика или нам где-то было неудобно. Мы рады, что на этот раз он точно приедет. Надеемся, что он сможет подтвердить свой чемпионский статус». 

Клаудио Бадои – еще один экс-чемпион турнира, который завтра выйдет на ринг «Татнефть Арены». Румынский боец три года назад он также завоевал чемпионский пояс промоушена. Его путь к победе был не таким впечатляющим, как у Крыкли, но все бои Бадои можно назвать эффектными.

Также среди приглашенных бойцов завтра будут драться чемпион мира по кикбоксингу в разделе лоу-кик Яннис Софоклеус, чемпион Европы по муай-тай Айдин Тункаев, трехкратный чемпион Греции по кикбоксингу Петрас Вардакас.

КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ

Организаторы Боёв TNA уже давно для себя решили, что бои – это не только спорт в чистом виде, но и развлекательное мероприятие. Или светский вечер – как удобнее. В «Татнефть Арену» приходят парами: девушки в красивых платьях и мужчины в костюмах, которые ухаживают за дамами. Организаторы турнира в своё время подняли планку и опустить её теперь не получится.

Фото: официальный сайт Боёв TNA


Например, каждый зритель завтрашнего мероприятия сможет выиграть сразу несколько призов. Для тех, кто будет непосредственно на самом финале, организаторы подготовили главный приз – поездку на двоих в Калининград на Новый год от UVT Aero. Условия конкурса просты – для начала необходимо подписаться на официальный аккаунт турнира в инстаграме, а дальше – просто внимательно следить и надеяться на удачу.

Для тех, кто по разным причинам не сможет вживую увидеть финал сезона, организаторы также подготовили сюрприз. У них будет возможность выиграть фирменный халат турнира, в которых бойцы выходят на ринг. Его невозможно купить среди прочей атрибутики Боёв TNA. Его можно только выиграть. Трансляция финала будет вестись в двух социальных сетях – «Одноклассники» и «ВКонтакте». Условия тоже простые – нужно включить трансляцию и внимательно слушать комментаторов. Победителю обещают отправить халат в любую точку мира.

Кстати, такой уже есть у Гарика Харламова:

Публикация от World Cup TNA Fights (@tnafights)

ВЕДУЩИЙ – АКТЁР СЫЧЁВ

Все, кто хоть раз включал телевизор, знают Владимира Сычёва. Кто-то его видел еще в «Ералаше», другие – в фильме «Бумер», а большинство – в сериале «Физрук», где он сыграл одну из главных ролей вместе с Дмитрием Нагиевым. Сычёв в последние два года – постоянный ведущий казанского турнира.

Владимир Сычёв / фото: официальный сайт Боёв TNA


Он выходит на ринг, объявляет фамилии бойцов и проводит конкурсы. Для кого-то это уже не новость, но если вы впервые решили посетить Бои TNA – для вас это будет приятным открытием. Вы сможете не только насладиться боями, попытаться выиграть призы, но и гарантируете себе фотографию с одним из самых известных российских актёров. В этом он вам точно не откажет – после поединков к нему всегда огромная очередь за фотографией. И он еще ни разу никому не отказал. 

ЭФФЕКТНЫЕ РИНГ-ГЁРЛЗ

Возможно, для мужской части аудитории Боёв TNA это один из дополнительных поводов посетить финал сезона. Например, комментаторы федерального канала «Матч! Боец» не раз обращали внимание на красивых девушек в ринге казанского турнира, которые представляют бойцов и выносят таблички между раундами.

Девушки в «Татнефть Арене» действительно красивые и каждый раз выглядят эффектно. В первую очередь, запоминаются они своими костюмами. В этом сезоне еще ни разу не было, чтобы девушки надевали один и тот же наряд – на каждый этап они выходили в чем-то новом.

Например, так:

Фото: официальный сайт Боёв TNA


Или вот так:

Фото: официальный сайт Боёв TNA


В общем увидеть эффектных ринг-гёрлз казанского турнира – еще один весомый повод посетить завтра финал. Будет не только зрелищно и эффектно, но и красиво! 

Билеты на финал можно приобрести на tna-tickets.ru и в кассах «Татнефть Арены». Официальная группа турнира «ВКонтакте».

Пары финалистов сезона:

Легкий вес: Ассуйк Юсеф (Дания) vs Владислав Украинец (Россия) 
Средний вес: Любо Ялови (Сербия) vs Шер Мамазулунов (Узбекистан)  
Тяжелый вес: Кирилл Корнилов (Россия) vs Игорь Дармешкин (Россия) 

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация