sport.business-gazeta.ru

Первый канал побывал дома у Медведевой. У неё новые хобби и домашний питомец

Главное из сюжета.

Медведева не любит кленовый сироп. Фигуристка призналась, что ей больше нравится обычный мёд. Она опасалась, что из-за других продуктов в Канаде ей придётся менять рацион, и подумывала захватить с собой из России, например, гречку. Но волноваться было не о чем. «Как видите, здесь всё в порядке», - отметила Медведева.

В зале Орсера появился российский флаг. Несмотря на то, что Медведева занимается в Торонто длительное время, произошло это только на нынешней неделе. «Очень давно ждала, очень хотелось», - сказала Евгения.

Орсер изменил Медведевой технику скольжения. «Посмотрите на хоккеистов, - объяснил канадский тренер. - Они в повороты вот так входят, а не валятся на бок. Буквально продавливают лёд своим весом и скользят».

Фото (здесь и далее): скриншот с сюжета Первого канала



Медведева завела нового домашнего питомца. Это лысая морская свинка канадской породы. Журналистка Первого канала настолько удивилась животному, что спросила: «Что это?» «Никто не понимает с первого раза, кто это, - ответила Евгения. - Поэтому говорят: "Что это?»


Медведева увлеклась пряжей. Первому каналу она показала варежку, у которой открывается верхняя часть. Работу над ней фигуристка продолжила и во время перелёта из Торонто в Монреаль на этап Гран-при. Вязание помогает Медведевой медитировать. «За день накапливается очень много эмоций и порой много негативных эмоций. Тишина, спокойствие и некоторое даже одиночество в конце дня действует на меня очищающим образом».



Медведева нормально отнеслась к критике после перехода от Тутберидзе к Орсеру. «Вся ситуация с негативом в мою сторону помогла мне вырасти как личность. Это нормально, что люди судят предвзято. Мы все такие».


Медведева считает, что это самый необычный сезон в её карьере. «Сезон-вызов - это, конечно, громко сказано. Но то, что этот сезон станет для меня, возможно, самым необычным в карьере, - это сто процентов».


Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Молодец Женечка!!! Быть самостоятельной в поступках и суждениях, это развитие твоё как личности. Очень приятно смотреть все твои выступления

  • Анонимно

    А почему именно у Медведевой? А не, например, у Лизы Туктамышевой? Такое чувство что у нас в стране только Медведева из фигуристок существует, остальные видимо так просто, фон создают. Надоели! Уже сил нет на нее смотреть!

    • Анонимно

      Вот и не смотрите . Не читайте. И не пишите.

    • Анонимно

      Это же Первый канал - рупор российской пропаганды. Там у спортсмена должна быть "правильная" фамилия. Только там будет любовь и обожание.

  • Анонимно

    Молодчинка! Болеем за тебя!

  • Анонимно

    Евгения, ты умница, очень понравилось твое катание, 3-место, это здорово! Уверена, будет еше лучше!

  • Анонимно

    Клоунада продолжаеться

Анонимно Авторизация