sport.business-gazeta.ru
Футбол. ЧМ-2018
  • Бразилия - Коста-Рика
    15:00
    Матч ТВ
  • Нигерия - Исландия
    — : —
    18:00
    Матч ТВ
  • Сербия - Швейцария
    — : —
    21:00
    Первый канал

Серена сказала, что многие считают её парнем. Как так, если она уже родила?

Большая загадка.

Алексис Оганян - муж Серены Уильямс - похвалился успехами супруги: она одержала победу в первом матче после возвращения, запустила свой онлайн-магазин и появилась на обложке Bazaar.

В портретном очерке журнала есть один очень странный момент. Журналистка Лидия Слотер вспомнила, как в 2014 году президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев назвал Серену и Винус «братьями Уильямс», получил штраф на 25 тыс долларов и годичную дисквалификацию, а ещё напомнила, что в интернете постоянно появляются материалы, которые ставят под сомнение пол теннисистки.

Комментируя это, Серена сказала, что люди не только сравнивают её с мужчиной, но и думают, что она родилась мужчиной:

«Мне было трудно. Люди говорят, что я родилась мужчиной, всё из-за моих рук или моей силы. Я отличалась от Венус: она была худой, высокой и красивой, а я – сильной, мускулистой и тоже красивой, но совсем в другой манере».

Серена делала аналогичное заявление в письме своей маме, которое опубликовала на reddit – платформе мужа. Тогда Уильямс родила дочь Олимпию, и все вопросы по половой принадлежности, даже если они у кого-то были, должны были сразу отпасть. Теперь Уильямс – заботливая мама, и узнать её поближе в новом амплуа можно в сериале HBO Being Serena. Так, например, камеры запечатлели, как Серена пыталась убедить своего тренера Патрика Муратоглу, что ребёнка нужно взять на сборы и продолжать кормить его грудью.


Но в интернете продолжают появляться откровенно конспирологические материалы, косвенно указывающие, что Серена родилась мужчиной. Здесь выдвинули версию, что Уильямс, на самом деле, мужчина, а покрывают её иллюминаты. В доказательство – интервью, где Серена называет Венус «он». Ребёнок? Yahoo! сообщал, что в Кливленде научились вживлять матки мужчинам.


Пока в интернете появляется много бредовых текстов, Уильямс продолжает выступать в новом «кошачьем» костюме, вдохновлённым фильмом Marvel «Чёрная пантера». Им теннисистка хочет показать, как быстро женщина может вернуться в форму после беременности. Костюм разрабатывали два года и поначалу он был вообще синим.

Читайте еще

Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация