sport.business-gazeta.ru

Устроили балет. Синхронная симуляция Умарка и Ткачёва

В матче, закончившимся со счётом 0:1, было и красочное представление – Владимир Ткачёв и Линус Умарк могут претендовать на высокие оценки. 


С точки зрения фигурного катания исполнение элементов получилось классным. Владимир смог сделать полуоборот и синхронно оторвал ото льда оба конька, показав хорошую технику. Также отметим движение клюшки, которая будто бы рисует знак вопроса, обращённого в этот момент к судье. 

Спортсмен из Швеции же очень выразительно передал чувства и получил бы высокую оценку за артистизм, если бы немного не сбился – задержка между касанием клюшки и реакцией слишком уж большая, вероятно, Умарк не угадал с музыкальной композицией. Зато он смог эстетично опуститься на одно колено, образовав общую трагическую композицию с лежащим на льду Ткачёвым.

К сожалению, конкурсанты остались без внимания судейской коллегии, но мы готовы восстановить справедливость и дать оценки спортсменам. Владимир Ткачёв

– 5.5, Линус Умарк – 4.7.

Надеемся, что судейский департамент КХЛ выйдет с инициативой о создании нового конкурса на Матче звёзд, в котором будут принимать участие лучшие актёры лиги. 

А кто победил на ваш взгляд?

Читайте еще

Комментарии
Анонимно Авторизация