sport.business-gazeta.ru

«Зарипов не любит жёсткую игру – бить!» Как СКА разобрал игроков «Магнитки»

«БИЗНЕС Online» представляет уникальный разбор игроков магнитогорского «Металлурга» тренерским штабом СКА.

ВАСИЛИЙ КОШЕЧКИН

Игра вратаря «Магнитки» Василия Кошечкина разобрана по зонам, откуда он чаще всего пропускает, а также указаны его не самые сильные стороны. В частности, как подметили в СКА, Кошечкин много голов пропускает в сторону блина, на средней высоте, а также – броски низом «в очко».





ВБРАСЫВАНИЯ

Из следующего кадра можно узнать, что Оскар Осала часто выигрывает вбрасывания вчистую благодаря сильным рукам, а Ян Коварж всегда варьирует руки на точке, при этом выигрывает вбрасывания исключительно в сторону судьи.



ЗАЩИТНИКИ

Алексей Береглазов медленный и не манёвренный, к тому же «теряет игроков на своём пятаке», но хорошо блокирует и постоянно подключается к атакам. Сергей Терещенко играет без прокатов, а Евгения Бирюкова можно обыгрывать за счёт скорости.



НАПАДАЮЩИЕ

Разбор форвардов более подробный, чем защитников. О Данисе Зарипове можно узнать, что ему нельзя давать свободного льда и времени на принятие решения, что он слабо играет в обороне и не любит силовую борьбу. Александр Сёмин техничный, может бросить с нулевого угла с отскоком от вратаря, но слаб в единоборствах. А Евгений Тимкин с шайбой играет прямолинейно.







Читайте еще
Комментарии
Анонимно Авторизация